Vorspeise: Rieslingschaumsuppe mit gepickelten Quitten, Croutons und Schnittlauchöl
Zwischengang: Spinat-Feta-Tarte mit marinierten Frühlingssalate, geschmorten Kirschtomaten, Zitronensauerrahm und gerösteten Cashewkernen
Hauptgang: Rosa gebratener Kalbsrücken und Kalbspflanzerl mit Rosinen-Kapernsoße, Karotten-Frühlauchgemüse und Nussbutterstampf
(vegetarische Alternative: Gebackener Sellerie mit Rosinen-Kapernsoße, Karotten-Frühlauchgemüse und Nussbutterstampf)
Dessert: Topfen-Mandelschnitte mit Rhabarber-Hibiskusragout, Pistazienemulsion und karamellisierte weiße Schokolade
Vegetarische Alternative per Email anmelden - info@burg-falkenberg.bayern
Parkplätze stehen im Graf-Schulenburg-Weg zur Verfügung. Eingang über die Burgbrücke.
Die okticket.de GmbH (okticket.de) vermittelt die Eintrittskarten im Auftrag bzw. im Namen und auf Rechnung des jeweiligen Veranstalters an den Kartenkäufer. Der jeweilige Veranstalter ist alleine verantwortlich für Ablauf und Durchführung der Veranstaltung.