Das Krimi-Dinner „Mord im Hause Doubleface“ spielt in London im Jahr 1956. Ihr seid als Gäste zur Testamentseröffnung von Henry, Lord von Doubleface geladen, der eine Woche zuvor auf mysteriöse Weise verstarb. Der Lord stammte aus einer verarmten Adelsfamilie, hatte aber als Schönheitschirurg ein Vermögen verdient. Doch Henry hatte einige Geheimnisse. Genau wie seine vermeintlichen Erben. Könnt ihr den Täter entlarven und euch das Erbe unter den Nagel reißen?
Menü:
1. Rinderfilet-Carpaccio, Rucola, kaltgepresstes Olivenöl, Parmesan (veg.: Rote-Bete-Carpaccio, Feta, Schwarzkümmel, Rucola)
2. Sellerie-Creme-Suppe, Croutons, frische Kräuter
3. Böfflamot, Kräuterseitlinge, Kartoffelgratin (veg.: Steinpilz-Pasta, Kräuter-Pesto & würzigen Käse)
4. Zweierlei Apfel, Tarte, Eis, kandierte Walnüsse
Video-Vorschau
Weitere Infos auf der Homepage:https://ovigo-theater.de/mord-im-hause-doubleface/