Kulinarik trifft Konzertgenuss!
Am 21. Juni 2025 wird der Erlebnishof Gänsmühle zum Ort eines unvergesslichen kulinarischen Abenteuers.
Eröffnen Sie den Abend mit einem erfrischenden Begrüßungsaperitif, bevor Sie sich auf das exklusive Fingerfood-Erlebnis in vier Akten freuen können:
1. Tatar von geräucherter Forelle mit Pumpernickel und einer erfrischenden Sauerampfer-Majo
2. Wildkräutersüppchen serviert mit Parmesan und Krapferl
3. Gänseconfit begleitet von getrüffeltem Kartoffelpüree
4. Waldmeister-Panna-Cotta verfeinert mit Rosenkonfekt und Erdbeeren
(Getränke exklusiv)
Dazu begleitet Sie das mitreißende Live-Konzert von Markus Engelstaedter & Bernd Meyer, die diesen Sommerabend zu einem unvergesslichen Erlebnis machen.
Bei schlechtem Wetter, feiern wir in der Eventhalle!
Weitere Infos auf der Homepage:https://diegaensmuehle.de/de
Künstler / Programme / Stücke: